Вы пенсионер?
Вот так выглядит молодой побег ели обыкновенной, зелёной то есть.

А вот такое чудо вылупилось из той же шишки. Впервые такое вижу. Будем посмотреть

Зёбра писал(а):sashaa
Вы пенсионер?
sashaa писал(а):Зёбра писал(а):sashaa
Вы пенсионер?
У меня нет времени и желания делать предположения о вашей личности, вообще считаю тут это неуместным, но одно поверхностное наблюдение: вы невнимательны к деталям, в предыдущем посте я упомянул, что я в отпуске.
sashaa писал(а):Сегодня пошел как никогда поздно: ждал пока приедет приятель, которого обещал сводить за грибами. В итоге оказались в лесу около 12, когда все нормальные грибники уже дома чистят улов.
CloudPlay писал(а):А меня снова понесло на болото с моховиками , притом собирал там всё 18 числа , и сегодня снова наросли эти сатанинские моховики .Они везде они повсюду и я раб их.
![]()
Зёбра писал(а):Что за гриб то? Подосиновик такой?
sashaa писал(а):Сегодня вдоль залива: сыроежки
Считал, что это сыроежка буроватая, подходит по всей совокупности признаков. Читал, что хотя они и пахнут селёдкой, но при отваривании запах исчезает и становятся просто сладкими и вкусными.
Селедочного запаха так и не обнаружил, но после отваривания слегка позеленели и на вкус горчат. Эх, придется выкинуть. Хорошо, что хватило ума готовить отдельно от других грибов а то пришлось бы выкидывать все вместе.
alskr писал(а): Брал такие сыроежки поздней осенью, когда других грибов уже нет, а по лесу побродить охота. Селедочного запаха тоже не замечал, а вот горечь немножко есть, да. Но ничего, слопали. Не отравились.
gennadySPb писал(а):"sashaa"
С днем рождения! Полных корзин и впечатлений!
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1