MaxFrost писал(а):Сегодня был в бору у Серебрянки. Только дно корзины лисичками закрыл.
Главных героев бора пока не видно.
В Луге на рынке тогруют только лисичками.
Баба Яга писал(а):Приветствую! Скажите, вдруг Вы знаете:
Говорят, что воЯки перекопали дорогу в боры. Имею ввиду грунтовку от Н164 за озером Большим Клобутицким направо.
Баба Яга писал(а):Говорят, что воЯки перекопали дорогу в боры. Имею ввиду грунтовку от Н164 за озером Большим Клобутицким направо.
Torque писал(а):Подскажите, пожалуйста, а если от Большого Клобутицкого озера уйти влево по грунтовке, там как лес такой же, бор?
Volk писал(а):Чего-то я туплю. Поворот на грунтовку с асфальта сразу за озером. Если прямо там перекопано, то куда там можно сворачивать?
Едите по асфальту (его в этом году подновили), справа озеро, маленький мост, за ним поворот направо на грунтовку к полигону. Там перекопано. А надо у озера перед этим мостом налево на грунтовку. Далее по тексту.
Volk писал(а):Едите по асфальту (его в этом году подновили), справа озеро, маленький мост, за ним поворот направо на грунтовку к полигону. Там перекопано. А надо у озера перед этим мостом налево на грунтовку. Далее по тексту.
Т.е. это не объезд перекопанного места, а в другую сторону от полигона, т.е. налево от асфальта, а не направо. Я правильно понял?
Спасибо
Volk писал(а):А что так круто перекопали, что те сотни грибников что привыкли туда ездить перестанут что ли? Не очень в это верится.
Volk писал(а):В отличие от Кирилловского где следы стрельб все время попадаются я в Серебрянских борах (те что на полигоне) ни разу не видел никаких следов.
Скорее всего я до самого полигона ни разу не доезжал, хотя от поворота мы отъезжали километров на 8-10 наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0