Стас Red Bear писал(а):опят видел на 10 км, 1 сентября где-то собрал там 10 кило
Стас Red Bear писал(а):10 км гостилицкого шоссе, за снт фауна )))

Стас Red Bear писал(а):http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.833473&lon=29.673128&z=13&m=b
Стас Red Bear писал(а):да они там в принципе везде попадаются, для начала посмотрите с северной стороны, между ретранслятором и шоссе в сторону 8 км
gennadySPb писал(а):Стас Red Bear писал(а):да они там в принципе везде попадаются, для начала посмотрите с северной стороны, между ретранслятором и шоссе в сторону 8 км
так я и не понял, с кольцевой съезжать в какую сторону ? В сторону Петродворца или в сторону Гостилиц ? С какой стороны 10 км ?
Стас Red Bear писал(а):это автобусные остановки по гостилицкому шоссе за кадом - 5, 8,10, 11, 13 км, далее петровское
если вы на машине, можете взять меня с собой, я покажу, где чего, но без гарантии ))
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
DEMOMON писал(а):Это-то всё понятно, но прежде чем раздать, это всё где-то хранить нужно. Вот в чём проблема.
DEMOMON писал(а):Нет такого.
DEMOMON писал(а):alskr, я вот всё удивляюсь, Вы столько грибов всегда собираете; куда всё это богатство деваете?))
alskr писал(а):DEMOMON писал(а):... В морозилку забиваю сырые нарезанные и отварные. Отварные в разы меньше места занимают, зато из сырых можно суп сварить зимой - прямо как летом. Но морозилка у меня хоть и большая, но тоже не резиновая...
LeonidF писал(а):У меня тоже. Только на других кухнях. Возможно, Серёжка Ольховая, Баба Яга знают какие-то хитрости?
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0