монархист писал(а):Ну, если трусы вам не нужны, тогда крестик снимите(хотя я сомневаюсь в его наличие у вас).
Вы запутались. То "советуете" открыть раздел для обсуждения моего эгоцентризма, то пишите, что я никому не интересен. Так что, сынуленька, определитесь уже. А судя по вашей реакции на каждое моё сообщение, я вам точно интересен. Хотя бы для того, чтобы оставить последнее слово за собой.
P.S. А выражение - «Для моего осуждения», тоже вызовет очередной вывих ваших мозгов?
Судя по всему, наступание на грабли приносит вам эротическое наслаждение…
Ну, вот зачем, шалунишка вы этакий, мне ваши несвежие трусы, скажите на милость?
У вас-то, не сомневаюсь, крестиков целых два. На общем шнурке с чесночиной, хамсой и кроличьей лапкой. В одном кармане, естественно, фига, в другом – колода таро. Завёрнутая в волчий билет, разумеется, как без него.
Это не я, это вы запутались. Впрочем, очевидно уже, что ваши «причинно-следственные» сплошь в узелках и обрывах и объяснение вам чего бы то ни было затруднительно, как в классе коррекции. Персональную ветку рекомендовал не для публики - для утехи (чесанием) вашего раздутого самомнения. Эдакий приватный загончик, где вы вволю сможете ворчать, ловить блох и выть на луну.
Последнее слово великодушно оставляю за вами (девушкам ведь это крайне важно, не правда ли?).