Cергей66 писал(а):Ездил сегодня,очень много подберезовиков, но 90% с мясом!
Странно, у меня с мясом 20%, не больше. Правда я брал только маленькие, а черноголовики вообще все чистые.
Cергей66 писал(а):Ездил сегодня,очень много подберезовиков, но 90% с мясом!
Стас Red Bear писал(а):сегодня смешной случай был - выходим из леса к дачам, стоит типа профгрибник, корзина, хаки, пьет невское, ну мы спросили как лучше к шоссе выйти, он куда мы ходили. мой приятель потом шесть белых нашёл в траве вокруг того места где он стоял )))))
fedotm писал(а):Стас Red Bear писал(а):сегодня смешной случай был - выходим из леса к дачам, стоит типа профгрибник, корзина, хаки, пьет невское, ну мы спросили как лучше к шоссе выйти, он куда мы ходили. мой приятель потом шесть белых нашёл в траве вокруг того места где он стоял )))))
Если пьёт Невское, то это товарищ на пальцах, а не профгрибник. Насмотрелся я на таких.
Тем более Невское можно было пить в 1995-96 году, когда оно появилось, а не сейчас.
sashaa писал(а):Похоже на вешенки, но это неточно
fedotm писал(а):Помогите идентифицировать.
gennadySPb писал(а): моховики, волнушки, ничего стоящего, даже фото выкладывать не хочется после отчетов выше. Моховики удивили, одна семья росла на упавшем дереве, причем целая колония, как опята.......
fedotm писал(а):Помогите идентифицировать.
alskr писал(а):fedotm писал(а):Помогите идентифицировать.
Вешенки, более конкретно не знаю. В субботу таких маленечко взяли, вкусные. Гораздо вкуснее вешенки поздней.
gennadySPb писал(а): Грибы есть, но хвастать не чем
..вынужден был вернуться с пол дороги, так как все емкости уже наполнились.......
sashaa писал(а):kirsan31, первый раз вижу Ваши отчёты - спасибо! Все просто отлично: и информативно и структурировано! Да и с грибами вроде все неплохо. Если на то будет воля Аллаха, схожу завтра лес тоже. Будут силы - отпишусь с телефона.
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1