ariona » 29 фев 2012, 16:21
alskr
Здравствуйте, я не гуру, но ответить захотелось Вам. Прошу учесть, что мой ответ сугубо объективен и содержит только мое мнение. На старом сайте ГЛО была проблема: оба админа, не в обиду им будет сказано, совсем не занимались именно сайтом. А форум...Ну что же форум? Он, как и полагается любым собраниям, жил своей жизнью. Там создались определенные виртуальные связи между людьми, симпатии и антипатии, как в любом сообществе. Но было много интересных тем и живое общение. Поэтому мне лично казалось, что админы должны предпринять усилия по оживлению сайта. Но оба этого не делали. На форуме оба бывали редко. Один из них, приходя по сути раз в год, пытался наводить свои порядки на форуме, руша сложившуюся структуру. Не спорю, это право админа. Но, как правило, эти попытки не приживались, не будучи завсегдатаем форума, админ только ухудшал его структуру. На попытки участников как-то объяснить, не реагировал.Как видится со стороны, админы разошлись во взглядах. И это все практически похоронило форум. Сейчас существует новый форум с новой командой админов, и вот этот. Не все ладно в Датском королевстве(новый форум стал на порядок менее интересным, он скучноват, есть и еще причины его неидеальности. Этот же форум практически совсем стал новым, лишившись большинства участников. И осталась жуткая ностальгия по старому форуму ГЛО, который был закрыт необоснованно поспешно, на котором почили в бозе многие интересные темы. Не хочется вспоминать о рыбе и ее голове, так как не только админы виноваты во всем случившемся, но в какой-то мере и мы, участники. Но крендель прав, ничего уже не вернуть.