sashaa писал(а):Спасибо за рассказ, alskr!
Не думал, что в лесу ещё что-то есть. Но если когда -либо начну постоянно жить за городом (к чему стремлюсь), то буду знать, что ноябрь это ещё не конец!
мюллю писал(а): Увы, грязноват райончик наш.
sashaa писал(а): Но с другой стороны территория большая, как какая-нибудь голландия, возможно в районе горелово все не так оптимистично
sashaa писал(а):Помнится гуглил я по этой теме изрядно, чтобы понять могу я все-таки собирать грибы в Б.Ижоре или могу их только фотографировать. Конкретных результатов поиска не сохранилось, но помню чувство облегчения, что дескать все нормально и по радону и по химии всякой. Но с другой стороны территория большая, как какая-нибудь голландия, возможно в районе горелово все не так оптимистично
Гугл зарезал доступ. А через что можно фото ещё выкладывать? QIP не предлагать. Дерьмо, а не сервис. Фото сам поворачивает и после не отредактировать.монархист писал(а):Ничего не вижу.
fedotm писал(а):Гугл зарезал доступ. А через что можно фото ещё выкладывать? QIP не предлагать. Дерьмо, а не сервис. Фото сам поворачивает и после не отредактировать.монархист писал(а):Ничего не вижу.
alskr писал(а):fedotm писал(а):Гугл зарезал доступ. А через что можно фото ещё выкладывать? QIP не предлагать. Дерьмо, а не сервис. Фото сам поворачивает и после не отредактировать.монархист писал(а):Ничего не вижу.
Можно вот здесь, например: http://i-fotki.info/ Хотя сам им не пользовался - у меня к QIP претензий особо нет. Кроме того, что хранит очень недолго.
fedotm писал(а):Исправил ссылки на фото. Сейчас нормально?
Вернуться в Ломоносовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0