Это проблема аккумулятора или ПО?
резиновый ободок неплотно прилегает,можно ли исправить
Ещё-хотелось бы карту(Лен.обл. или Кар.пер.) чуток получше(файл .img),у меня лен. обл., подробность на уровне 2км-го атласа
Какие сейчас приличные аккумуляторы продают
У меня 5 карт установлено:Лен.обл.вся ;СПб и пригороды; ЛОглубины ;ФЗглубины; бухта Петрокрепость глубины .Как понимаю,лежат по отдельности(любую можно отключить).Присоединив этот навигатор к компу,нельзя посмотреть карты(хотя есть проги для выгрузки карт).Нужные карты(файлы .img) сначала надо присоединить к программе MapSource и с её помощью загрузить в навигатор. При возможности заменю лен.обл. на более подробную,уже находил в интернете,но она в мапсурсе не открывалась почему-то(хотя с помощью MapEdit её можно было посмотреть).The Tramp писал(а):Я правильно понимаю, в вашем навигаторе всего 24мБ памяти и дополнительную не вставить?
Если так, то основная проблема для меня в том, что у вас две карты стоят (карта глубин+ЛО_47)
Чтобы понимать что можно поставить, надо посмотреть как эти две карты в вашем навигаторе лежат, отдельно, или одним файл-контейнером.
И сколько получается руб./шт.?The Tramp писал(а): Я такое покупаю на http://www.ebay.com
Как понимаю,лежат по отдельности(любую можно отключить)
С заблокированными картами не знаю,не пробовал.А обычные файлы .img в MapSource установить смогу,нужные для этого программы есть.The Tramp писал(а):Ну да ладно. Раз Вы умеете пользоваться MapSource, нет проблем. Карты разблокировать под свой навигатор умеете? Если так, Вам просто нужны какие то альтернативные карты, вернее мапсеты для установки в MapSource, а всё остальное сделаете сами.
Я правильно понял?
Да мне функций вполне хватает.Разве что чувствительность хотелось бы получше(хотя и в густом лесу работает...но медленно)).А с картами буду экспериментировать,как понимаю,для разблокировки нужно прибор подсоединить,что бы его Мапсурс увидел?И можно ли карту будет в Мапсурсе посмотреть или только в приборе?The Tramp писал(а):Менять надо приборчик.
И можно ли карту будет в Мапсурсе посмотреть или только в приборе?
Имел в виду,что пока прибор не подключен,карты не разблокировать,т.е. и не открыть.Но сейчас стоит другой вопрос.На новом ноуте карты не инсталлируются,в том числе и ранее установленные(хотя изменения в реестр вносятся),пока не разобрался в чём дело,может из-за разных ОС(ХРи7)?На старом всё нормально,но у него нет работающих портов.The Tramp писал(а):Ни как не могу уловить границы ваших знаний предмета. То пишите умеете работать с MapSource, то странный вопрос...
Карту надо поставить в MapSource.
Инсталятор, (reg файл) там есть. Номер навигатора можно узнать в навигаторе, а можно и подключив навигатор к MapSource
Имел в виду,что пока прибор не подключен,карты не разблокировать,т.е. и не открыть
,после чего говорит:"Не удалось запустить UnlockWizard.Переустановите программу и повторите попытку."The Tramp писал(а): MapSource скажет: "карта не разблокирована", разблокировать? ОК
Акимов Александр писал(а):Сергей, премного благодарен за помощь. Купил рекомендованное зарядное устройство...
Нет там такого файла(хотя в реестре есть такой раздел).А с инсталляцией карт разобрался,они в Win7 прописываются в другой ветке реестра,придётся редактировать вручную.The Tramp писал(а):Зайдите в директорию MapSource, и запустите UnlockWizard.exe вручную.
Время от времени рассказываю на всяких форумах что по поводу джойстика думаю, основная масса не слушает конечно, надеюсь что кто-то понял, если так, значит жизнь прошла не зря
The Tramp писал(а):Поэтому надо идти к продавцам с репутацией, но и на аукционах можно рискнуть купить. Брак у Гармина весьма мал. Монтаны бывают с битыми пикселями, у других моделей проблем почти не бывает.
Одного продавца могу посоветовать. Но не здесь - получится реклама.
Мы, честно-честно, не будем считать это рекламой
о какой конкретной Монтане идёт речь? 650, 600 или можно брать любую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1