Где ты видишь подмороженные?

Мистер Икс писал(а):Если я ничего не путаю, эта мадам весьма упитанной комплекции ещё в августе была замечена за выкладыванием прошлогодних фото...
Если я ничего не путаю, эта мадам весьма упитанной комплекции ещё в августе была замечена за выкладыванием прошлогодних фото...
Volk писал(а):Вы ребята такие умные что даже *** послать неудобно. Шутю.
А я такой наивный чукотский юноша. Я тоже усомнился, причем в грубой форме, но через 5 минут она выложила фотки этих грибов на большом листе бумаги, где крупно было написано 16 октября.
Конечно она это могла все это подготовить в сентябре, но тогда ей место резидента СВР в какой-нибудь европейской стране.
Volk писал(а):Меня кстати за пост "что это фуфло" тоже забанили на неделю. По поводу корзинки на тротуарной плитке с твоей фотки. У меня образовался знакомый с контакта, мы с ним ездили вместе несколько раз. Он говорит что старичка с такой корзинкой он регулярно видит на Балтийской, старичок там торгует.
Volk писал(а):А вообще, Сороковой бор мне показался более истоптанным и исхоженным, чем пресловутый полигон за Серебрянским. Окрестные боры - та же картина. Район за Забельским - пустошь и срач. На будущий год попробую прокатиться в район деревушки под славным названием Боровик. Хотя... Думаю, и там желающих будет навалом.
Посмотрим, одним словом.
В любом случае, главное - не победа, а участие)
Мы в этом году проехали насквозь весь район от п.Забельского до Псковской трассы, выехали на трассу в районе Черной Речки. Это примерно 22-23 км по лесу, при сырой погоде на обычной машине мы бы там застряли.
Malina писал(а):Volk писал(а):А вообще, Сороковой бор мне показался более истоптанным и исхоженным, чем пресловутый полигон за Серебрянским. Окрестные боры - та же картина. Район за Забельским - пустошь и срач. На будущий год попробую прокатиться в район деревушки под славным названием Боровик. Хотя... Думаю, и там желающих будет навалом.
Посмотрим, одним словом.
В любом случае, главное - не победа, а участие)
Мы в этом году проехали насквозь весь район от п.Забельского до Псковской трассы, выехали на трассу в районе Черной Речки. Это примерно 22-23 км по лесу, при сырой погоде на обычной машине мы бы там застряли.
это все и есть 40й бор , люди возят боровой и из Забельска и с Гвоздно и с Молоди и с Черной речки и со Знаменки и не только ,везде Питерцы , 40й это долеко" не поворот направо за лагерь" . по моим наблюдением лучшие сборы это за Забельском . лично я езжу в одно и тоже место , меня все устраивает !!! кстати на данный момент есть только единичные боровики . сам собирал последний раз 16 октября , 14 боровых за 3 часа
Volk писал(а):Вот и я об этом. Более того мы там разговаривали с местными ребятами и они нам свой сбор показали. Среднее количество крупных березовых или еловых белых, по объему довольно много. Но боровых там почти не было. И негде им там расти в большом количестве, нет подходящего леса.
Bormen писал(а):Volk писал(а):Вот и я об этом. Более того мы там разговаривали с местными ребятами и они нам свой сбор показали. Среднее количество крупных березовых или еловых белых, по объему довольно много. Но боровых там почти не было. И негде им там расти в большом количестве, нет подходящего леса.
Поленился я к местных в хвост пристроиться, время пожалел.Я думаю что там есть какие то локальные пятаки, как часто бывает, которые знают только местные.В 2012 году я помню когда возвращались назад в Забельско по дороге шла бабулька с маленькой корзиночкой полной боровиков.
Так, что они там есть , но скорее всего не в промышленных масштабах, с учетом что работы там практически нет и все соседние деревни живут на выручку от сборов
Volk писал(а):На юг от центральной дороги в 40ом вообще метров 500 до болота, на север наверно 2-3 км есть до озер. Только это бор и там дороги везде и малопосещаемых мест там нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1