Паста с грибами

Заготовки и консервирование грибов, рецепты

Паста с грибами

Сообщение ВВ_СПб » 06 сен 2015, 20:01

Очень вкусно! Порезанный чеснок и красный острый перец на самом медленном огне доводим до янтарного цвета. Добавляем подготовленые (отвареные) грибы и минут 10 готовим. Параллельно варим пасту (лучше фетучино) до полуготовности. Добавляем пасту в грибы, добавляем соль, перец, базилик сушеный и остальное по вкусу. Минут пять и все готово.
ВВ_СПб
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 20:37

Re: Паста с грибами

Сообщение DEMOMON » 20 дек 2015, 23:58

Странный рецепт. В грибы вообще не рекомендуется класть приправы.
DEMOMON
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 13:47

Re: Паста с грибами

Сообщение Августина » 15 мар 2016, 21:46

ВВ_СПб писал(а): варим пасту (лучше фетучино)

Макароны не годятся?
Августина
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 17:00


Вернуться в Кулинария



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1