Страница 1 из 1

Курилка зимняя

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:19
vit316
Для грибников зимой тем нет. Хотя грибы я и ем. Сушёные, маринованные, солёные. А поболтать охота всё одно. Вы как???

Re: Курилка зимняя

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:23
vit316
Для начала разговора могу рассказать про одну из составляющих своих супов. Вообще, супы я с детства ненавидел. Куда их только не выливал--в окно и в туалет и в остальные места, где возможность была. Но теперь суп люблю. Поэтому часть сушёных грибов всегда перемалываю в порошок и добавляю в приготовляемые супы. А также добавляю во вторые блюда. Кому как, а мне очень нравится. )))

Re: Курилка зимняя

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:26
vit316
И ещё... Я бы и поискал бы опята зимние, да только бред всё это, на мой взгляд... Съезжу ещё в лес до Нового Года обязательно (по своим лесным делам, но не по микологии), но про зимние опята, может кто и отпишется??????????????

Re: Курилка зимняя

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:58
m888m
Я уже обрадовалась, что Вы в теме "Поездки в лес" с очередным отчетиком)).
Боюсь, с поездками пора заканчивать - думаю снега в лесу уже прилично.
Тем не менее, жду Вашего отчета))

Re: Курилка зимняя

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:34
vit316
Снег ещё растает, с нашими-то зимами--это факт. Поэтому, конечно, подожду очередную оттепель, а там и съезжу. Чисто интересно посмотреть, живёт ли что-то и кто-то в лесу в такую пору. Главное, места знакомые, бездумно бродить по лесу тоже не хочется.

Re: Курилка зимняя

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:45
Сережка Ольховая
Грибной порошок у меня тоже стоит на кухне. В супик, в мясо добавляю.

Почему бы не поехать? Фламмулины по идее должны еще оставаться.

Re: Курилка зимняя

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:43
vit316
Сейчас какое-то похолодание обещают. Бедные грибы с ним, наверное, не справятся. Впрочем, зимний лес всегда прекрасен.