podonokx писал(а):С удовольствием присоединился бы, если будет место)) Машины, к сожалению, нет. Так как никого тут лично не знаю, то готов рассказать о себе по мылу ikvertmir (собака) gmail.com, а то незнакомого человека брать, наверно, не особо охота
Bormen писал(а):podonokx писал(а):С удовольствием присоединился бы, если будет место)) Машины, к сожалению, нет. Так как никого тут лично не знаю, то готов рассказать о себе по мылу ikvertmir (собака) gmail.com, а то незнакомого человека брать, наверно, не особо охота
Пока пауза до завтра.Обещали дать ответ до вечера.
podonokx писал(а): а то незнакомого человека брать, наверно, не особо охота
podonokx писал(а):Вообще, он взят из фильма фильма Вуди Аллена Hollywood Endings В жизни я покладистый и добрый человек:)
Если что, то я могу в любой день, так как работаю по свободному графику.
Bormen писал(а): Правда,насколько мне известно,Вуди Аллен - гей...но это так,к слову
Сережка Ольховая писал(а):Bormen писал(а): Правда,насколько мне известно,Вуди Аллен - гей...но это так,к слову
Насколько я знаю, Вуди Аллен во втором браке. С женщиной.
podonokx писал(а):Более актуальный вопрос, сколько боровиков он собрал на прошлой неделе и куда предпочитает ездить - на юг или на север.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1