Андрей С. М. писал(а):5-6 сентября старт от м."Пионерская" около 9.00 и на расстояние до 100км от КАД - ищу попутчиков. Одному ездить скучно.
S.N.I. писал(а):А попутчиков, знающих места в южном направлении ( правда, расстояние 280 км ), на 10-11сентября не надо?
Bormen писал(а):Ищу желающих на Псковскую или в Карелию с выездом в ночь с пятницы на субботу
Мистер Икс писал(а):Deniz,
Поехали в Карелию!
На Псковщине пустовато - только оттуда. Семеек нет, гриб встречается редко, красивых мало, мелких тоже.
Я правда устал очень, уже даже и ехать не хотел никуда в уик-энд. Но к вечеру пятницы постараюсь восстановить силы)
шурик писал(а):BORMEN ты имеешь в виду с28 на 29 ? Возврат тогда получается вечером поздно в субботу? Так что ли.? Если так то есть вариант съездить. Машина есть. А куда-решить можно по ходу езды? Давай если тебе интересно,свяжемся во второй половине дня по телефону Мой 936-05-27А я к вечеру определюсь точно,получается ли у меня по времени.
Smarsh писал(а):Тоже бы вписался
Damon писал(а):Подумываю тоже завершить сезон разведпоездкой.
Двигаться куда в принципе без разницы.
Участие если еще в силе, то можно обсудить выезд..
P.S. копипастнул в оба ресурса (черт бы побрал это почкование )
Bormen писал(а):Damon писал(а):Подумываю тоже завершить сезон разведпоездкой.
Ответил на сообщение на ином ресурсе...все еще хуже,кстати.Сейчас три ресурса
кирилл олегович писал(а):Bormen писал(а):Damon писал(а):Подумываю тоже завершить сезон разведпоездкой.
Ответил на сообщение на ином ресурсе...все еще хуже,кстати.Сейчас три ресурса
А что еще за третий ресурс, не считая соответствующие группы ВКонтакте, или что-то упустил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1